loader image
Eventi,  News

A Piano Battaglia vince lo sci alpino. Concluso anche il 1° Trofeo Parco delle Madonie

[Aggiornamento alle 20:00 del 10/2/2019]

Si chiudono questi due giorni di gare, dedicate allo slalom speciale, con grande soddisfazione del nostro sci club che ha visto al cancelletto di partenza numerosi atleti, conquistando anche la coppa dei team con 745 punti davanti al Magma Ski Team (2° 640 pt) e l’ASD Vulkano Ski (3° 630 pt)

A riempire il calendario del 1′ Trofeo Parco delle Madonie c’è stato l’esordio delle categorie Baby e Super Baby. Piccoli sciatori che però hanno dato un grande esempio di competizione e sportività.

2° Paratore Carlo

Siamo molto soddisfatti per questo grande risultato e questo grande traguardo per noi e per Piano Battaglia, il prossimo traguardo è quello di portare altre discipline dello sci alpino sulle nostre piste. Ringraziamo tutti quelli che hanno collaborato alla realizzazione di questo evento da Nuccio Fontanarosa che ha tracciato le piste alla Piano Battaglia srl che ci ha preparato le piste nel migliore dei modi, gli sci club che hanno portato i loro atleti, gli sponsor. Un particolare grazie va ai nostri associati che con grande impegno e sacrificio hanno fatto si che questo evento riuscisse nel migliore dei modi.

[Aggiornamento alle 20:30 del 9/2/2019]

Effetuati i sorteggi per il 1′ Trofeo “Parco delle Madonie

[Aggiornamento alle 20:00 del 9/2/2019]

Conclusa la 1° giornata di gare, in una giornata stupenda. Piste tirate a nuovo e tanto agonismo.

Ecco i risultati della 1° Coppa “Massimo Accascina”

[Aggiornamento alle 19:30 del 8/2/2019]

Pronti per il prossimo Week-End di gare!

In questo articolo tutti gli aggiornamenti delle gare.

Tutto pronto per le prossime gare a Piano Battaglia, sabato il recupero della 1′ Coppa “Massimo Accascina” e domenica il 1′ Trofeo “Parco delle Madonie”.

Di seguito l’ordine di partenza della 1′ Coppa “Massimo Accascina”